UNSERE KÜCHE – WO KÖSTLICHKEITEN GEBOREN WERDEN

Traditionell oder exklusiv, fränkisch oder mediterran, deftig oder leicht? Unsere Küche ist vielschichtig und spannend. Sie ist das Herz unseres Restaurants, das Sie verwöhnt und Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis bietet. Denn sie besitzt das beste Rezept für ein gelungenes Essen: eine große Portion Können, gewürzt mit Leidenschaft.

Lassen Sie sich von unseren Menüvorschlägen inspirieren. Sie haben selbst eine Vorstellung davon, womit Sie gerne bewirtet würden? Sprechen Sie uns an – wir machen es möglich!

SPEISEKARTE FÜR BUSGRUPPEN

Erleben Sie unvergleichliche Momente inmitten der historischen Räume und der Parkanlage von Markgräfin Wilhelmine und lassen Sie sich in die Zeit des späten Barocks entführen. Wir laden Sie ein, bei uns auszuruhen oder Ihre Feste zu feiern. Wofür Sie sich auch entscheiden – Sie können mit allen Sinnen genießen.

Wir freuen uns auf Sie!

SPEISEKARTE HERUNTERLADEN

UNSERE PRODUKTE – FRISCH AUS DER REGION

Eine sorgfältige Auswahl erlesener Produkte ist die Basis für Speisen von höchster Qualität. Alle unsere Zutaten beziehen wir dabei von Partnern aus der Region, mit denen wir seit langer Zeit erfolgreich zusammenarbeiten. Die Vorteile liegen dabei auf der Hand: größtmögliche Frische für unsere Gäste und der Schutz der Umwelt durch kurze Transportwege.

WEIN

Unsere Weine beziehen wir vom Weingut Juliusspital aus Würzburg. In den sonnenverwöhnte Anbaugebieten Mainfrankens reifen die Trauben, die wir als edle Tropfen unseren geschätzten Gästen kredenzen.

FLEISCH

Wir kochen ausschließlich mit Fleisch, von dessen Qualität wir überzeugt sind. Dazu zählt für uns die Herkunft. Egal, ob fränkisches Angus-Rind, Ochsenbrust oder Schweineschnitzel: Wir glauben an Qualität. Und die geben wir gerne an unsere Gäste weiter. Sprechen Sie uns an. Gerne erteilen wir Ihnen weitere Auskünfte.

REGIONALE PRODUKTE

Wir achten sehr darauf, dass das von uns verwendete Gemüse aus regionalem Anbau stammt und immer frisch ist. So erhalten Sie bei uns erlesene Gerichte, ganz nach Saison und dabei garantiert immer frisch.

KONFITÜRE

Unser hausgemachter Fruchtaufstrich Eremitage lässt jedes Frühstück doppelt so gut werden: ob mit Beeren-Power aus roten Waldbeeren oder roten Johannisbeeren mit einem Hauch Zimt, Holunder aus dem Schlossgarten mit Himbeeren oder Zwetschgen mit einem Hauch Rum – probieren Sie unsere leckeren Köstlichkeiten.